МОУ Новоульяновская СШ №1
433300, Ульяновская область, г.Новоульяновск, ул. Заводская, д.13
  • Апелляции  о несогласии с выставленными баллами  по  истории, физике и биологии (ОГЭ), по биологии и родному языку (татарский) (ГВЭ) 

    Государственной экзаменационной комиссией Ульяновской области утверждены результаты основного  периода     ГИА-9 по  истории, физике и биологии (ОГЭ), по биологии и родному языку (татарский) (ГВЭ)  от 24.05.2023 
    Апелляции  о несогласии с выставленными баллами  по  истории, физике и биологии (ОГЭ), по биологии и родному языку (татарский) (ГВЭ) .

    Государственной экзаменационной комиссией Ульяновской области утверждены результаты основного  периода     ГИА-9
    по  истории, физике и биологии (ОГЭ), по биологии и родному языку (татарский) (ГВЭ) 
    от 24.05.2023 
    Официальный день объявления результатов ГИА-9  по  истории, физике и биологии (ОГЭ), по биологии и родному языку (татарский) (ГВЭ) 7 июня     2023г.

    Апелляции  о несогласии с выставленными баллами 
    по  истории, физике и биологии (ОГЭ), по биологии и родному языку (татарский) (ГВЭ) 
    принимаются 
    8 и 9 июня    2023 г. (до 16-00)   
    только  по электронной почте  kk@cit73.ru 
    Форма апелляции (1-АП) размещена  на официальном информационном  сайте  www.iro73.ru в разделе РСОКО (далее  - ГИА, далее - ГИА-11, далее - апелляция, далее  - правила подачи апелляции о несогласии с выставленными баллами). 
    Заседание конфликтной комиссии состоится
    13 июня
     Апеллянты должны прибыть в удаленные пункты рассмотрения апелляций на территории муниципальных образований Ульяновской области  (пункты подключения апеллянтов к общению с членами конфликтной комиссии) в назначенное время (время будет сообщено каждому апеллянту).
     Члены конфликтной комиссии будут общаться с апеллянтами из ОГАУ «ИРО» (г. Ульяновск, ул. Розы Люксембург, д. 48) в режиме видеоконференсвязи.
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie